黄金晶s990a700

宝宝被蚊子咬红肿用什么药?

我宝宝被蚊子咬红肿用什么药膏安全有效?谢谢

我是安宝的妈妈

你好我家给宝宝备了那个木瓜膏还有芦荟胶还有蜂胶那个宝宝被蚊子咬了之后就会给他擦

xiapqin1

这两个药都是以抗菌为主,不太适合过敏性皮炎,具体用药建议咨询皮肤科医生。

love宇妈

你好,双飞人药水可以搽,我宝宝被蚊子咬了我搽了一下就消失了

睿和雨的麻麻

你好,宝宝被蚊子叮咬红肿之后,可以马上给宝宝涂点三七草汁,能很快的消红肿,安全无毒副作用,我家宝宝每次给蚊子咬了之后,涂点三七草汁很快消红肿了,平时自己可以在家 里用花盆种点三七草,宝宝被蚊子咬了之后,摘几片叶子,把三七草叶子里的汁挤在宝宝被蚊子咬的地方,很快就消红肿。

毅松妈

被蚊子咬了后用肥皂水抹在上面,很快就能止痒。

qq68126692ci350

我们家就是买一些宝宝专用的蚊子膏,什么牌子的都可以,抹上就不痒了,好的快一些

蒙娜丽莎的绿

你好,建议用一些专用的药膏,亲肤不怎么刺激的药物,也可以用芦荟胶

新建园

风油精啊,便宜管用,最好每天孩子临睡前那薄荷5克加荷叶煮水给孩子喝,有预防作用的。

紫兰天依2

你好,宝宝被蚊虫叮咬的话,你可以给他擦点花露水,平时睡觉最好用蚊帐。