gonghenfen

小孩一岁多,喂不进饭怎么办?

我家小孩一岁多了,到现在喂不进饭怎么办?想把奶给他戒了,可是太冷了。

伊贝儿母婴用品

是不是宝宝不饿啊,等他饿的时候在给他喂喂,一般宝宝挑食的话,就可能是缺锌的表现,建议您对宝宝去医院检查微量元素看看,

等沵的幸福

你好,是不是宝宝比较恋奶,如果是这样建议是减少奶量,饿了就给吃辅食!建议带宝宝去医院检查微量元素看看,是不是缺锌,缺锌会影响宝宝的食欲的,平时要注意饮食均衡,荤素搭配,变花样的做辅食

雪儿kitelee

是恋奶的原因还是辅食添加过晚导致的,有的小朋友是不会咀嚼导致拒绝吃辅食或不知道辅食应该怎么吃,也有可能是缺锌导致的。