心妞易宝

宝宝脸上,胳膊,腿上,出现了不同太小的黑斑,怎么办?

宝宝马上五个月了,脸上,胳膊,腿上,出现了不同太小的黑斑,就叫肤色都变黑了,有些担心。怎么回事?刚出生时有黄疸,两个月的时候退了。皮肤很白皙。现在又黑又有斑。并且,这几天我的胳膊和锁骨下面也长有不同大小的黑斑,黑痣。都是这几天长的。

£木头人£

最好带去医院看看哦!妈妈和宝宝身上都有,是不是吃什么东西不对呢?希望没事。

涛涛妈2010

你好,有可能是皮肤激素不稳定引起的,需要去皮肤科检查一下。

睿和雨的麻麻

没好,宝宝这种情况要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,平时要多喂白开水宝宝喝,避免在太阳下晒。