关二爷童鞋s674

女儿动不动就打其他小朋友,怎么回事?

你好,我家女儿两岁四个月了,以前喜欢打人,动不动就打其他小朋友,前一分钟还好好的,马上就打人家了,我都找不到理由~还有特别黏我,我去上个厕所都要跟着我,不然就会哭,我走一步跟一步,耍也要我陪在她身边一起~她到底是怎么回事?这读幼儿园多恼火哟!

张萍1

你好,孩子喜欢打人,而且粘人,这是缺乏安全感的表现,会通过攻击的方式表达,平常与爸妈的互动怎样?

涛涛妈2010

你好,主要是宝宝缺乏安全感,语言表达能力不完善,才会出现这样的举动。