dsjcool

怀孕了用什么洗面奶?

我现在怀孕快二个月了,我皮肤油性,不洗洗面奶不行,我现在用了一种说是说纯植物学洗面奶,不过好像含皂素蛮多的,老洗不干净的感觉,那我应该用什么洗面奶呢? 玫琳凯的哪一款呢?能不能告诉我一下

yanguoyuan

用香皂就可以了.

提问者对回答的评语:我现在在用强生的香皂了

kk901

用玫琳凯的,纯植物提取,全国唯一免检产品,绝对没有添加化学产品,我怀孕时就是用这个,宝宝现在九个月喽!

aiyang333

还用什么洗面奶呀,都什么时候了.就用宝宝擦的香香.强生系列的,以后宝宝还可以用,也有洗的.

happy822

去看看十月天使这个牌子有没有合适的洗面奶吧,这是孕期哺乳期专用护肤品,应该很安全;我在怀孕的时候一直用薇姿的泉之净纯净洁面着哩,洗的挺干净的.记得千万不要用小孩子的护肤品,不适合大人的皮肤,有可能会起副作用的.

春天灵感

那有那么旋呀,我洗面奶就没计较.也没事.不过我想用宝宝香皂啊,或宝宝浴液应该可以吧