胡610辶md

脸上的痘痘好多该怎么办?

脸上的痘痘好多,不管怎样都去不掉,反而又严重了,我该怎么办?

明天是希望

痘痘的形成大多是皮肤毛孔堵塞发炎造成的,建议:控油洗面奶、水洗面膜、补水、防晒保护、粉底保护。尽量不要用手摸,也不要挤,不然会有痘印更难消除。
饮食清淡,少吃辣的,色素多的也少吃

行云流水283QQ

这应该是肠胃有毒素可以去吃中药调理一下。平时不要用化妆品多用清水洗脸就可以了。

无忧花开345

你是混合型皮肤吧?要做好皮肤的清洁、补水、保护。毛孔要清洁干净了

萌宝涵

体内有毒素,第一,清除体内毒素,第二,用外用的护肤品去掉痘痘,薰衣草中提取的纯露有很好的祛痘和去痘印效果,如果当面膜敷的话,效果立竿见影

你始终不了解45

痘痘的形成是毛孔堵塞发炎造成的,要注意面部的清洁,个人使用的是玫琳凯的基础护肤品,感觉还是不错的!脸上一个痘痘都没有了!