黄金晶s990a700

过敏性3岁宝宝,用什么药膏好?

请问过敏性3岁3个月宝宝被蚊子咬红肿两天多了,上眼皮也红肿可以用无极膏、百多邦吗?哪种药膏安全有效?谢谢

綺翠舒菡425QQ

你好。容易过敏提示孩子是过敏体质,容易过敏暂时不要用药膏。有过敏症状出现才需要用药,比如艾洛松,尤卓尔,但是用药不要超过一周。

艾草雪

可以使用的宝宝属于过敏性皮肤的话我们就要选择婴儿专用的。

等沵的幸福

你好,宝宝容易过敏的话,建议还是买宝宝专用的过敏性的药物。不要随便给宝宝擦药建议最好还是去医院检查看看,然后再对症下药比较好。

新建园

过敏性皮肤的宝宝,皮肤更加敏感,先别用东西涂抹,蚊子咬一般几天就好了,不要挠

睿和雨的麻麻

你好,是药都会有一定的副作用,宝宝蚊虫叮咬之后,可以给宝宝涂点三七草的汁,能很快消红肿,安全无毒副作用。

多多妈713

这两种我们都没有用过,不过我儿也是过敏性体质,用的炉甘石,如果破皮了就是涂的艾力克