开心s923

鹅口疮是不是牙床上有什么?

鹅口疮是不是牙床上长的白东西,长了那个怎么办吖,

荏性小钕子╯

平时多注意宝宝的口腔清洁卫生,吃奶后可以喂水给宝宝喝点,那样可以起到漱口的作用。

£木头人£

观察宝宝的情况,多喝水,这种情况是可以给予西瓜霜喷剂的 也可以带去医院确认一下是不是鹅口疮呢!

源源ka妈

这里有关于鹅口疮的知识:是由白色念珠菌感染所引起,白色念珠菌就是许多微生物中的一种,通常多发生在口腔不清洁、营养不良的婴儿中,在体弱的成年人中亦可发生。白色念珠菌在健康儿童的口腔里也常可发现,但并不致病。以下情况均可引起感染:
1.母亲阴道有霉菌感染,婴儿出生时通过产道,接触母体的分泌物而感染。
2.奶瓶、奶嘴消毒不彻底,母乳喂养时,妈妈的奶头不清洁。
3.接触感染念珠菌的食物、衣物和玩具。

睿和雨的麻麻

你好,是啊,平时要多喂白开水宝宝喝,注意口腔卫生,给宝宝勤洗手,玩具要定期消毒。