辣妈276496

宝宝只要不顺他心意她就哭,怎么回事?

我家宝宝两周三个月了,现在不管有什么事,只要不顺他心意她就哭 还打人都不知道怎么办了

ihqgfqt

不能给宝宝养成这个习惯啊,如果宝宝有不合理的需求就一定要和宝宝说清楚啊,如果宝宝哭闹就要冷处理啊,不要理他

帅宝宝的麻麻

宝宝脾气不好,多数是由家人的溺爱养成的,平时要和宝宝多沟通,交流,宝宝慢慢懂事了,可以告诉宝宝哭了就不漂亮了,慢慢宝宝就会改善一些