英超078boy

小男孩l岁八个月,每天大便5,六次,什么原因?

我家小男孩l岁八个月,这几天精神各方面无异常,只是每天大便5,六次。这是什么原因?

新建园

用益生菌调理肠胃,妈咪爱,合生元都可以,3天不好的话去医院检查便便

帅宝宝的麻麻

宝宝吸收不好,所以吃了就拉,俗称“直肠子”,可以给宝宝吃点益生菌和妈咪爱,调理一下肠胃

宝贝儿乐

宝宝的便状是怎样,妈妈注意观察没呢。一般来说,宝宝的便状比次数更重要。如果便状没什么问题,宝宝精神各方面也没异常,妈妈不用太担心。希望对您有所帮助,祝宝宝健康成长!

广播员

可以少吃多餐,***助按摩按摩肚子

OKMIJNQAZ

是不是乳糖不耐受啊?