珍兒~

儿子一发脾气就摔凳子,怎么搞得?

儿子3岁半,一发脾气就摔凳子和面前的东西,该怎么让他改正?

睿和雨的麻麻

你好,父母要做孩子的好榜样,有矛盾时不要在孩子面前发脾气,多关心开导宝宝,多带宝宝到外面和其他小朋友一起玩。

帅宝宝的麻麻

宝宝脾气不好,和家庭环境有点关系,平时家长要在孩子的面前做好榜样,多和孩子沟通,告诉他这样做是不对的

艾草雪

首先我们家长应该以身作则给宝宝树立一个好的榜样,当宝宝情绪不好的时候我们要多于关心和沟通,帮助宝宝化解心中的不愉快并且告诉宝宝摔东西是不能解决问题的,而且东西摔坏了也是自己的难道就不心疼吗,宝宝他会懂自然就会改。

新建园

多和别的宝宝接触,平时大人不要当着娃娃面发脾气