贝贝s70u94

宝宝总是要吃奶才睡觉?

宝宝总是要吃奶才睡觉~都快七个月还这样~不给吃就哭得厉害

A多多的妈妈

我家宝宝就是奶睡,睡觉必需吃奶,不吃奶睡不着,现在都16个月了,还这样呢,你家的月份小,可以慢慢调整,尽量在睡觉的时候不给吃,可以轻轻摇晃,或者安抚安扶。

等沵的幸福

你好,宝宝可能是习惯了吃着奶睡觉,可以慢慢的改掉,晚饭吃点辅食,肚子吃饱了吃奶就比较少

艾草雪

宝宝可能已经养成了这种习惯的,现在的话你就是要帮他改掉这种习惯,可以借助安抚奶嘴来配合使用。

£木头人£

要慢慢改掉这个习惯,要不然会很累的,我们家小时候就是这样,太累人了。

帅宝宝的麻麻

宝宝吃奶睡觉养成习惯了,有了依赖性,宝宝7个月了,可以适当的添加一些辅食,宝宝吃饱了,容易入睡,慢慢就改善了

睿和雨的麻麻

你好,平时可能养成奶睡的习惯了,要慢慢改,宝宝七个月可以添加辅食,晚上给宝宝吃辅食了,慢慢就会减少吃夜奶。