シ此女子、恋你一世つs974

二宝马上就出生了,大宝特别爱哭闹,怎么办?

二宝马上就出生了,大宝两个月,特别爱哭闹。一旦不如意就哭个没完没了,我可能有产前忧郁症呢!她一哭我心里就毛躁,就直接就打上去了,真不知道怎么办?

£木头人£

有了二宝,父母陪大宝的时间就少了,大宝可能觉得父母没有那么爱他了。作为父母还是要多花些时间在大宝身上,大宝懂事了,妈妈可以跟大宝讲讲,爸爸妈妈是爱他的,他会明白的。

艾草雪

大宝的这种症状主要是可能只是想引起你们的注意希望你们多陪陪他好好跟他讲像宝宝这么大的话他会懂的。你们要让宝宝感觉到你们对他们的爱都是一样的,并没有存在偏心之类的。这样子宝宝就不会有那种心理了。

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间受孕激素影响,心情容易烦躁不安,平时一定要耐心点不要动手打宝宝,宝宝哭闹只是在寻求关注,要更多地关爱大宝,多和大宝讲讲,有小宝宝了,父母还是一样爱 她的。

新建园

你是大人,你首先要控制好自己的心态,娃娃那么小有不懂,你打他也是够狠心的了,宝宝15天后就可以补钙了,可能缺钙了,乳钙加鱼油,都是每天一粒