辣妈756190s679a259

宝宝最近老是生气哭闹?

你好我想问一下,我家宝宝最近不好好睡觉老是生气哭闹?

荏性小钕子╯

小孩子睡眠不好,可能是缺钙吧,可以带去医院检查微量元素看看,缺钙就要及时进行补钙。

帅宝宝的麻麻

宝宝睡觉哭闹,容易惊醒,可能是有点缺钙,可以带宝宝去医院查一下微量元素,如果宝宝缺钙,及时补充,平时多带宝宝晒晒太阳

宝贝儿乐

妈妈可以先带宝宝先去医院查查是不是缺少微量元素,看看缺什么再补。然后妈妈可以看看宝宝是不是夜里睡觉挤压到哪里不舒服,还是被吓到惊醒。宝宝的睡觉环境最好安静、舒适而且暗一点,这样也更容易帮助宝宝入睡。希望对您有所帮助,祝宝宝健康成长!

小蚂蚁606QQ

可能是做梦被吓到了,也有可能是却钙呢?

新建园

一般是缺钙,15天以后宝宝就可以补钙了,吃乳钙加鱼油,都是一天一粒