霏宝妈s65u48

宝宝现在一说就哭,怎么回事?

我家宝宝现在都不大人说她一说就哭,她一哭我就不理她对她有伤害?

雪儿kitelee

和孩子的性格有关!!我提一个建议你看看:你可以带孩子去玩玩,让孩子保持笑容.让孩子感到家的温暖,保持一颗快乐的心.改变他的性格!可以让他多和邻居的小朋友(离家近的)一起玩,锻炼他的交际能力,会是他的性格开朗起来。

嫚儿~

宝妈,宝贝现在多大了。还是建议你跟她多沟通,孩子性格也受家庭影响,多些鼓励和耐心,多参加户外运动