辣妈656553

宝宝和堂弟老是爱抢,怎么办?

宝宝家里有个堂弟,爱抢,她又不爱让,有时候让她让一让她会很大声地吼起来,或者弟弟抢的时候也会大声叫起来,和其他阿姨家的小朋友又特别友好!还有就是我们教育她的一些时候她不接受也会大声地说你为什么?

爱到刚刚好

两个孩子抢东西,不能只怪一个孩子,最好的解决方法就是当两个孩子抢东西时候,可以把这个东西拿走,每次抢都把东西拿走,孩子就会明白,只要抢的东西就会被拿走,以后抢时候也会想想,你宝宝不是故意要和堂弟抢,因为每次抢东西都是说她,她就觉得不公平,才特别注意抢堂弟的东西。

曌曌麻麻

宝宝小都比较有性格,平时多教导,长大会懂的!耐心点