Mi-ccs84u68

宝宝隔三差五就哭闹,烦心啊!

宝宝隔三四天一次哭闹,哭得好厉害,不是饿不是尿裤拉屎,哭的时候登手蹬脚,哭一个小时

荏性小钕子╯

宝宝无故哭闹肯定是哪里不舒服吧,也有可能是肠绞痛的原因,你可以顺时针揉揉宝宝肚子。

£木头人£

看孩子脸蛋耳朵红不红,红了是积食,胃不和则卧不安。再看大便,干了是有火,也会闹腾。如果头发直立或夜惊怕是吓着了。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝哭闹肯定是哪里不舒服,多安抚好宝宝情绪,顺时针方向按摩按摩按摩肚子。