我和我的他们943

孩子一点不顺意就爱哭,什么情况?

孩子一周四个月了,爱哭闹,一点不顺意就爱哭,不哄她都能哭半天,有时候也哄不好,闹心,该怎么办?还有一个三岁的外甥女,你说她她还会顶嘴,无缘无故爱发脾气,怎么改掉这些毛病?

荏性小钕子╯

这些习惯都是你们惯出来的吧,不要总是依着孩子的想法,你越是惯越会得寸进尺,还觉得有理了吧,哭闹的时候不要理他,自己觉得没意思就不会无故哭闹了。

爱到刚刚好

首先孩子也有情绪,不满足时哭闹是情绪的发泄,孩子小不会控制情绪,所以大人就觉得是无理取闹,慢慢长大就好了,懂事了就不会无理取闹,因为知道是不对的。

£木头人£

孩子哭的时候不要理他 让他哭一会在说,要不然每次都哭,3岁的孩子顶嘴也挺正常,有自己的想法了,好好沟通吧!

睿和雨的麻麻

你好,平时不要过分溺爱孩子了,什么事都顺着孩子,孩子一不如意肯定哭闹了,要养成良好的习惯,哭闹的时候,采用冷处理的方式,不理他。