耿耿s620

宝宝被吓了胆小是怎么回事?

我家宝宝被吓了几次现在变的非常胆小怎么办?

睿和雨的麻麻

你好,可以向宝宝解释害怕的对象,多带宝宝到外面和其他小朋友一起玩,平时要多鼓励夸奖宝宝,让宝宝对自己有自信心,慢慢的宝宝有自信心了胆子就变大了。

£木头人£

小孩子睡觉不踏实,可能与微量元素的缺乏有关系的,建议你可以到医院抽血化验一下微量元素的水平,常见就是缺钙,缺锌,缺铁等

雪儿kitelee

还要多给孩子安全感,父母和孩子可多做些身体上的接触,从而帮助孩子克服对陌生环境的不安. 宝宝胆小的原因 造成胆小的原因,经常带他上人多热闹的地方去玩,平时不要管的太多,在玩的过程中有什么问题,也要经常鼓励她表扬她,夸她是个勇敢的孩子慢慢引导就好。