suki44

不知道为什么我家的孩子都喜欢先动手?

不知道为什么我家的孩子都喜欢先动手,拍拍别人之类的,告诉他好多次但还是没改过来,还很凶。主要的是性格很着急

超大叔

对宝宝耐心点,可能孩子的语言能力较差用动作表达好点,多教下孩子的语言能力,可能会好的。

荏性小钕子╯

大人多进行纠正吧,这样的习惯不太好,容易跟其他孩子发生冲突,家长耐心点进行教育。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝小可能还不会用语言来表达自己的需求,这样可能是为了引起小朋友的注意,平时多耐心点开导宝宝。

xuena1980

可能孩子天生就是这种性格,可以慢慢引导她

涛涛妈2010

你好,主要还是孩子不懂如何与人交流。平时父母多引导,教给孩子一些人际关系处理方法