我家有四宝s756a455

宝宝3周多了,上,下学都买东西,怎么搞得?

我的宝宝3周多了,上幼儿园了,上,下学都买东西,买一些没用的,不买就哭闹,急的我们打骂都不行,能哭闹半天,不买了晚上睡觉做梦都要买

£木头人£

都是你们给养成的习惯,宝宝一开始是不知道要买东西的吧!慢慢改吧!

嫚儿~

宝妈您好,这种情况需要多跟宝贝沟通,还有让他知道钱来之不易。

雯雅麻麻

这个都成习惯了,就不要着急打骂孩子了,要慢慢改啦,我家是放学就饿,附近都是卖的垃圾食品,我接孩子去就给她带点好吃的,走路也是挑没有小商店的绕点远的小路,

毅松妈

宝妈这时不要迁就孩子,如果一哭闹你们还是给他买,时间长了就成了孩子的武器了。上学之前可以跟宝宝商量好,不买玩具、吃的,或者坚持多少天就给宝宝买一个他很期望得到的东西。慢慢改,不能急,跟宝宝讲好了宝妈就要坚持原则,不能宝宝一哭闹又买了,这样永远改不过来。平时宝妈可以多跟宝宝沟通,让他知道他这样是不对的,其实宝宝还是懂的。