漫闾31x

我用的防晒霜,可以给宝宝用吗?

我家宝宝两岁了,最近实在是太热了,我都不愿意出门了,但是宝宝就是憋不住,我是出门都是抹防晒霜,可以给宝宝抹一些吗?

雪儿kitelee

宝宝使用防晒霜注意几个要点 1.6个月以下宝宝最好别用防晒霜 美国食品药物管理局 规定。48小时之后,局部没有反应才能适用于其他部位,这样就可以避免孩子在使用一些产品导致过敏。

荏性小钕子╯

大人用的护肤品不要给孩子用,就算是什么防晒产品也不要给孩子用,那些东西本来就会堵塞毛孔。

萌嘟嘟妈咪Q

大人用的防晒用品的不能给小朋友用的,平时出门可以给宝宝戴上帽子或者穿上防晒服同时避免太阳太大的时候外出

£木头人£

宝宝皮肤比较娇嫩 不建议给宝宝用防晒霜哦 平时带宝宝出去 尽量不要让阳光直射宝宝的皮肤 可以给宝宝带上防晒的帽子 还有可以打伞的

小叮叮麻麻

最好不要哦~可以选择早上或者傍晚太阳小的时候出去玩玩~

毅松妈

大人的化妆品不要给宝宝用哦,里面含有化学成份对宝宝娇嫩的皮肤有伤害的。尽量选择太阳不晒的时候出去玩,或给宝宝打伞带帽子都行。

萌宝涵

护肤品最好不要给小孩用,更别说是你用的,你可能都不知道你用的护肤品是不是真正的安全

你始终不了解45

大人用的护肤品最好不要给宝宝用!多少都会有化学成分的吧!