-_-‖蓉s221a248

8个宝宝老消化不良是为什么?

宝宝快八个月了老消化不良是不是跟奶粉有关系?

love宇妈

我家宝宝也是消化不良,我是混合喂养的,宝宝现在不会了。平时多给宝宝喝水,妈咪爱也是调整肠胃的,宝妈可以买点给宝宝吃。

荏性小钕子╯

宝宝肚子消化不良,跟吃的奶粉也有关系,主要还是宝宝的肠胃问题,平时可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,吃奶粉应该多喂水给宝宝喝点。

雪儿kitelee

宝宝8个月出现消化不良,1,母乳喂养的话,妈妈在饮食上选择清淡饮食,避免上火.2,宝宝添加辅食以后,是需要选择清淡容易消化的食物.3,可以选择健脾散或者是乳酶生来进行调理.

嫚儿~

宝妈您好,宝贝消化不好跟平常饮食及奶粉有一定的关系,建议多喝水多母乳喂养