Allins38u91

两岁宝宝吃饭总是哭闹,怎么回事?

我家的两岁一个月了,脾气也不好!吃饭的时候总是在玩菜,叫他不要玩了就开始哭闹,怎么说都没用。而奶奶每次都说还小,长大了就懂了,我咋办?

魂入梦456

不爱吃饭,可能是缺锌吧!

语征妈妈

在医院检查一下,这种情况多数是有疾病,有的是缺锌,或者营养跟不上。孩子的饮食要特别注意了 多吃点含钙和维生素的蔬菜等,可以让宝宝吃点鱼肝油。

亲亲小坑宝

你好!带宝宝去查下微量元素,缺锌会食欲减退!另外多鼓励宝宝吃饭,多多夸奖肯定宝宝