风槿如画shines470

宝宝刚满月睡觉不踏实,什么情况?

我家宝宝刚满月睡觉不踏实非要人抱着睡觉才肯睡一放下就醒了然后就闹着吃奶可是都已经喂饱了怎么处理这种情况?

等沵的幸福

你好,刚满月的宝宝最好不要经常抱,抱习惯了就很难纠正过来,不仅对宝宝身体发育不好,大人也累,建议宝宝要睡觉时可以采取躺着喂奶的方式,等宝宝睡着了再慢慢离开

曌曌麻麻

宝宝小缺乏安全感。尽量放床上睡觉,这样宝宝也比较安稳