鹏涛38w

女儿三岁,湿疹越来越厉害,怎么办?

我女儿三岁了!十个月就得干湿疹了,而且现在越来越厉害!有没有好的治疗方法

荏性小钕子╯

那么久的湿疹还没有好啊,怎么不带去医院皮肤科检查下,平时饮食多注意清淡,不要吃给孩子吃辛辣刺激的食物,鱼虾,海鲜之类的也不要吃,那些东西容易引起湿疹。

多多妈713

宝宝有湿疹建议查个过敏原,一般都是什么过敏引起的,查清楚了,才能从源头上杜绝,要去好的医院查,试纸才准确

涛涛妈2010

你好,宝宝得湿疹,大部分是过敏引起的周到过敏原检查。平时避开容易引起过敏的食物。

伊贝儿母婴用品

您有没有带宝宝去医院检查一下,看是不是过敏体质啊,有些食物是不能给宝宝吃的,我家宝宝也是反复得湿疹,医生说是蛋白牛奶过敏 ,鱼虾和鸡蛋你牛奶都不能吃,现在我们都给他吃这些,现在身上就不会得了,得了就给他查一些药膏,例如叫敏肤康,一查就好,