那407heart8

怎么能让宝宝睡整夜觉?

我家宝宝一岁两个月,晚上不能自己睡整夜觉,怎么办?晚上一般都是九点睡觉,睡前喝120或150的奶,夜里总会醒两三次,两次是在十一点多,两点多,都是哼哼,有时候拍拍就睡了,有时候要抱起来哄哄,有时候夜里四点多醒来要喝奶,或者玩一会,怎么能让宝宝睡整夜觉?

荏性小钕子╯

小孩子满了一岁之后,应该慢慢戒掉夜奶了,首先夜奶吃多了对牙齿不好,也会影响孩子的睡眠时间,总是吃夜奶还会加重肾负担,睡觉不踏实可能是缺钙,可以带去医院检查下微量元素。

雪儿kitelee

一岁宝宝还不能整夜觉,主要就是宝宝依赖吃奶,那他能睡整夜觉的时间就会晚。需要做也就是让宝宝形成规律的睡觉时间,和建立固定的喂养规律。

曌曌麻麻

我家也是,后来和宝宝分被子睡觉,时间长了就睡整夜觉了