甜心宝宝s753

妞妞总是哭,脾气特别不好,什么情况?

我家妞妞也是我这样带过来的,总是哭,脾气特别不好,因为她还不太懂,真是可以气死人了,我每天都要打她,现在3岁多了,懂事了,没办法啊,可能是一个人带的原因吧

雪儿kitelee

孩子容易哭脾气闹,要分清楚是不是真的不舒服,如果是心理诉求等不到满足,哭只是获取的手段,家长不了解、语言表达能力不够 由于家长或带孩子的人照顾不周引起的不满。

荏性小钕子╯

自己带孩子肯定不容易,因为我也是自己带孩子,你还是多点耐心吧,小孩子是比较调皮,但是不能总是靠打骂,何况三岁的孩子有了自己的想法。

爱到刚刚好

你家孩子哭闹完全是心理诉求得不到满足,哭闹是想引起你的注意,还有你对待孩子的方法不对,越打孩子越叛逆,你应该多拿出时间多陪她,带她出去玩,时间长了,她会觉得很满足,就不爱哭闹了

乖乖静怡

自己一个人带宝宝是会比较累的,特别是宝宝哭闹的时候更加烦,但是宝妈最好是要控制好自己的情绪哦,宝宝毕竟还小,只是个孩子,我们要多点耐心,不能一味的打骂的,好好跟宝宝讲道理,宝宝三岁了一般也会听进去的