Loveai123

宝宝一哭起来就没完没了的,怎么回事?

我家宝宝刚出生二十天,吃奶粉 他一哭起来就没完没了的 必须吃点才行 我该怎么去引导才能使这种状态好点呢 有时哭的我心烦

新建园

二十天的宝宝,还引导不了,确实就是饿了,不舒服了才会哭,两顿奶粉之间一定要多喝水,以免上火。2个月以上的宝宝就可以有意识的按时间,按顿喂了

郭曼妮

孩子那么小,饿了就会哭,很正常啊。当然,合理的规划喂养的时间,以及及时回应\安抚低幼期孩子的哭泣确实是你需要注意的。

涛涛妈2010

你好,宝宝吃了就不哭,就表示宝宝没有吃饱,肚子饿了,有些宝宝吃的不多,然后很快就会饿的。

魂入梦456

吃一点不哭,可能就是饿了!吃饱了自然就不哭了!

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝还没有满月这个情况很正常的,家长可以多陪伴下如果孩子没有吃东西没有睡觉的时候哭闹就抱着哄哄

睿和雨的麻麻

你好,这么小的宝宝,胃也比较小,肯定是饿了就会哭闹,一般月子里的宝宝吃一次奶可以管3个小时,每天可以定时给宝宝喂奶。