若瑜宝贝s62u11

宝宝2个月了,拉的时候挺费劲的,为啥?

我家宝宝2个月了,一天拉四五回,还有沫沫,拉的时候看着还挺费劲的,大便化验的什么都没有医生说没事,是我的奶不好吗?

等沵的幸福

你好,有可能是母乳性腹泻,宝妈饮食要多注意,清淡少油,尽量少吃高糖分的食物,甜食尽量少吃,辛辣刺激性的食物最好不要吃,平时还要注意宝宝肚子保暖,多给宝宝喝水,一般添加辅食后就会好些的

xiapqin1

如果体重增长良好,可能是母乳性腹泻,可以继续母乳喂养。

艾草雪

像宝宝这样的话应该是属于母乳性腹泻。宝妈在饮方面的话一定要特别注意不要吃生冷油腻辛辣的食物,多给宝宝喝点温热的水

睿和雨的麻麻

你好,化验大便都是正常的,可能是母乳性腹泻,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷,油炸食品和辛辣刺激性食物。