蝶恋花s67u93

孩子是剖腹产生的,为什么孩子老爱生病?

我的孩子是剖腹产生的我想问问为什么孩子老爱生病呢!三天两头的感冒。有时孩子睡觉老说鼻子不通。是不是跟刨宫产有关系。

艾草雪

这个与破腹产的关系是不大了主要是因为宝宝的抵抗力比较差,平时的话你就是要多户外活动晒太阳多喝水锻炼体质提高免疫力,这样自然就会减少生病。

xiapqin1

这跟每个人的体质有关,与生产方式关系不大。

荏性小钕子╯

这个也不一定啊,我宝宝也是剖腹产,但是我宝宝抵抗力非常好,孩子抵抗力好不好,跟生产方式没有多大关系,有的孩子顺产照样经常生病。

嫚儿~

宝妈您好,如果说跟剖腹产关系不大。还是建议多让宝贝动起来,营养均衡进行补充食物。

爱到刚刚好

跟剖腹产没关系,孩子抵抗力差,要合理饮食,多运动,可以的话生病最好中药治疗因为西药抗生素越用,抵抗力越差,别担心,孩子小时候都爱生病,在长大点就好多了。

等沵的幸福

你好,这跟剖腹产关系不大,宝宝原有抵抗力比较弱。护理方面就要多注意,注意保暖,视温及时增减衣服,慢慢大点就好了,平时注意饮食均衡,白天多带宝宝晒晒太阳和户外活动

我是安宝的妈妈

你好,可能有些关系,你可以多带宝宝进行户外活动,来增强抵抗力。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝体质差跟剖腹产没有多大关系,平时饮食上注意营养均衡,多给宝宝吃新鲜的瓜果蔬菜和粗粮,多带宝宝到外面晒晒太阳,有利于增强抵抗力。