♛默認未來づci35

宝宝表现的特别强势,怎么办?

我家宝宝两岁了,这段时间表现的特别强势,看到别人拿的东西非要和别人要 有时候他想要什么东西就必须要得到 不给就哭 每天都要哭好几次 做的不对 说说他就哭 太爱哭了 该怎么办呢?

萌宝涵

哭就别理他,越理他越哭,你不理他,他哭哭就没劲了,你越是哄他,会给他产生一种意识,这样他每次都哭,觉的你会哄他,越哄他还越来劲,前段时间,我孩子幼儿园举办了一次专家讲座,聘请的育儿大师,讲的就是在孩子培养和教育方面的,有提到像你这种情况的。她给的解决办法就是,不理他,让他认为他哭是没意义的。

郭曼妮

在乐融的PREC理念中,我们对于2周岁以内孩子的争抢是不过度干预的。在公共玩具的环境下,允许孩子有争抢的过程,但是当争抢上升为肢体的冲突时,我们要进行红灯干预。同时,慢慢告知先后和轮流以及分享的概念。请参考,有选择的行为干预。

我是安宝的妈妈

你好宝宝爱哭你可以采取冷处理的方式但他安静下来你可以好好的跟他讲讲道理当宝宝需要一样玩具时但是家里又有的时候你可以果断的拒绝他

新建园

他哭的时候家长就不要管他,多几次就会有效果的,不然以后他一哭就知道有人准会帮助他,养成这样的习惯后,更难管教,只是当时可能家长要心狠点了,又上几次他会知道他的行为是错误的。完了当家长的最好再给孩子讲下道理说教下孩子会有效果的。