yuzhu香2vce

小孩半个月,出湿疹,怎么办?

我小孩出湿疹有半个月了~可还不好~天太冷又不能洗完澡~那怎么办缓解湿疹啊

睿和雨的麻麻

你好,宝宝长湿疹不要给宝宝穿得太多了,注意皮肤处的清洁,多喂温开水宝宝喝,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃鱼,虾,油炸食品和辛辣刺激性的食物,可以去药店买点夏 枯草煮水了给宝宝洗澡,我家宝宝小时候也是长湿疹就是用夏枯草煮水给宝宝洗澡,治疗湿疹效果挺不错。

爱到刚刚好

湿疹膏,紫草膏,都可以,可以在网上买,也可以去母婴店,不要让宝宝热到,母乳妈妈不要吃容易过敏的东西

muyixixi

宝宝湿疹与过敏有关,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗。