LY.LY.晶

孩子一捣乱我就控制不住自己,我是不是心理有问题了?

我天天自己看孩子,坐月子的时候因为这个,每天心情很郁闷,现在宝宝一周半了,他一捣乱我就控制不住自己,对他又喊又打的,事后还很后悔,有时候找东西找不到会发疯,大脑很乱,我是不是心理有问题了? 抑郁症?会是吗?

伊秋

你应该多带宝宝出去玩一下,多跟朋友,家人聊聊,或者找点别的事干。你就是心情太压抑了,多接触新鲜事物,多看看书,平复一下。

郭曼妮

产后到孩子一周岁,由于激素分泌还在恢复,因此会出现情绪低落的情况。最好能找到人帮你一起来带孩子,同时鼓励爸爸参与育儿

睿和雨的麻麻

你好,可能是平时自己一个人带着宝宝,心情低落很压抑,大脑神经也处于高度紧张的状态,放松心情,多注意休息,可以让家里其他成员帮忙照顾宝宝