夏天热死了

宝宝好爱哭的,应该注意什么?

我家宝宝好爱哭的,每天哭不停的哭,哭的我真是烦透了,去幼儿园同桌不小心碰了一下肩膀就开始哭,家里也一样,她会说话,可是不说为啥哭,我不停的哄也不见效,哭到最后我只能打她或者吓唬她,有什么其他的方法我也不至于这样了,打了她我有又心疼她,她哭的惊天动地的,我们附近好几个邻居都说我,怎么孩子每天哭啊,我真是无奈透了

睿和雨的麻麻

你好,宝宝可能是缺乏安全感,平时多鼓励夸奖宝宝,让宝宝对自己有自信心。

郭曼妮

丰富孩子的触觉体验,每天给孩子抚触,用触觉刷试试

sina盛世lov4

可能是不自信 怕生,要树立宝宝的自信心,不要动不动就说她 打她,要慢慢开导她 引导孩子不要害怕 有什么要求要说出来

伊秋

哭的时候抱一下他,等他情绪平静了再问他原因,然后告诉他哭解决不了问题,应该多跟宝宝沟通。