棋萱俩宝贝s22u79

宝宝每天晚上睡觉都吵,怎么回事?

我家宝宝女孩七个月多点,最近每天晚上睡觉都吵,很不安稳,没半个小时就哭,因为母乳比较少,她喝了奶粉睡,睡前还是要含下奶头,一晚上都不知道要哭多少次,又特别黏我,哭的时候她爸爸抱都不行,我也不知道什么原因,您可以给我分解下吗?哭的话我不抱她都停不下来,真的太调皮了

伊秋

是不是没有吃饱,可以加点奶粉。放点轻缓的音乐,或者喂点水,轻轻跟他说说话。可能就是想博关注。

郭曼妮

奶睡不可取。推荐在孩子醒着的时候将其放在小床上

戏昔年7月

可能是没有吃饱吧!比较喜欢你给她的感觉

睿和雨的麻麻

你好,宝宝晚上睡觉哭闹,睡不安稳,可能是缺钙,最好带宝宝去医院查个微量元素,如果缺钙就要针对性补充,平时多带宝宝到外面晒太阳,有利钙吸收。