妞妞麻麻414

宝宝现在一岁了脾气特别坏,什么情况?

您好,我宝宝现在一岁了脾气特别坏,心情不好了手里拿着什么东西就扔了 把我又打又肯的,使劲跳脾气特别坏,

睿和雨的麻麻

你好,一岁多的小孩子模仿力特别强,孩子情绪的好坏也受家庭因素的影响,要给孩子创造一个良好的家庭氛围,孩子才能健康快乐的成长。

郭曼妮

 情绪调整能力的提高跟体力的发展有相通之处,它们都需要孩子慢慢的、一点一点的,去锻炼,去参与,去提高,去增长。他们都需要一定的过程,所以家长一定要慢下来,给与他们机会去成长。  家长要慢下来,不指责孩子,不贴标签。孩子的气质类型不同,不要不比较不同的孩子。

右右2015

第一与先天遗传因素有关。其次,受家庭环境的影响。小孩现在正处于模仿期,家人要做好榜样示范!