辣妈228646

女儿打闹躺倒地上又哭又闹,怎么办?

我们家女儿一周八个月了,爱抢别的小盆友的玩具,有时候还打小朋友,不按她意思的时候就躺倒地上又哭又闹,这该怎么办?

雪儿kitelee

是平时过于溺爱孩子太娇惯孩子 的后果是显而易见的,由于孩子被保护的太好,失去了自己独立生活的能力,娇惯孩子会让孩子以自我为中心,不会和人沟通和相处,爱他要很好的培养他,让他明白每个人是独立的个体但是要融入这个群体。

郭曼妮

典型的自我认知期的表现。每个人都有这个时期,出了接纳情绪外,要制定孩子能力理解的规则,同时给他们提供稳定的社交圈子。

等沵的幸福

你好,可能是孩子比较好强,嫉妒心重,建议父母不要太溺爱孩子,告诉孩子应该怎么与他人相处,有东西要一块分享,多与孩子沟通交流

睿和雨的麻麻

你好,宝宝这是占有欲太强,平时父母不要太过宠溺孩子,多和宝宝沟通,让宝宝学会分享。