乐乐妈s65u67

宝宝最近这段时间老不爱吃奶,怎么办?

你好!我家宝宝还有几天才两个月,最近这段时间老不爱吃奶,一吃就哭,越哭越凶,给手指他就吃得很欢,精神状态还是挺好的。请问这是怎么了?

亲亲小坑宝

你好!有可能是宝宝进入了厌奶期,不要强迫吃奶,强迫只会让宝宝更加厌奶,宝宝饿了会自己吃的

孙冰2

你好!宝宝吃手指是正常的。吃奶注意方法,不要强迫。

紫兰天依2

你好,有可能是宝宝到了厌奶期,等宝宝过一段时间就好了,不用太担心的。