diao戎16

女孩16个月,半夜起来,哭闹,正常吗?

16个月女孩每晚半夜自己爬起来睡到被上还哭闹几声又睡觉,正常吗?

雪儿kitelee

主要原因考虑是缺钙引起的,建议平时给宝宝多晒太阳,进行补钙治疗帮助恢复试试,也可以通过食疗来缓解症状。

涛涛妈2010

你好,有些宝宝就是这样子的,没有关系的。

紫兰天依2

你好,宝宝睡眠不好,经常哭闹的话有可能是缺钙导致的,建议你带她去做个微量元素检查。

伊贝儿母婴用品

我家宝宝也是这样的,一般这个时候就表示宝宝可能是饿了,然后冲奶给宝宝吃,吃完就会继续睡觉了,不过有时候自己热的时候也会这样闹的,