ぅ___徒刑全免s413

宝宝最近老拉肚子,什么情况?

我家宝宝快六个月了,最近老拉肚子,吃着药还反复,是不是大人有热气??纯母乳喂养

语征妈妈

可能是受凉,或者是妈妈的饮食不当导致的,母乳的话一定要忌讳生冷辛辣的食物,宝宝的腹部也要注意保暖的。

孙冰2

你好!宝宝可能肠胃功能不太好,注意喂养频率和量,另外建议逐步添加辅食,循序渐进,由少到多。

______囿伱、已满足949QQ

纯母乳喂养,妈妈少吃生冷辛辣的食物,宝宝肠胃功能也不好,你可以添加点米粉给他吃

新建园

母乳喂养,妈妈的饮食直接影响宝宝的便便,不要吃辛辣刺激油腻,宝宝多喝水,用益生菌给宝宝调理肠胃,妈咪爱,合生元都可以,3天没好转就去医院检查便便