李佳s744

宝宝四个月了,大便偏稀,这种怎么办?

你好我家宝宝四个月了,大便偏稀,一天三次四,体重也见长,吃完了好两天,不吃药了又这样,这种怎么办?

孙冰2

你好!宝宝如果体重增长正常,大便只是偏稀,可以暂时观察一下,若持续稀便量多,才需就诊。

米小高

你观察下稀大便里有没有颗粒状,如果有可能是不消化造成的拉肚子。给宝宝吃的辅食要检查,母乳妈妈自己也不要吃难消化的食物哦。

等沵的幸福

你好,如果是母乳喂养的话可能是母乳性腹泻,宝妈饮食要清淡少油,尽量不要吃生冷辛辣刺激性的食物!宝宝体重增长正常,精神状态好就不用太担心,多给宝宝喝水

£木头人£

这个月份的孩子大便3-4次很正常啊!在大大等孩子攒肚了就好了,不要太心急了。

新建园

多喝水,用益生菌给宝宝调理肠胃,妈咪爱,合生元都可以,3天没好转就去医院检查便便