卅卅酱、s962

宝宝吃的奶一次吃多少合适?

11天大的宝宝,纯母乳,但是是吸奶器吸出来放到奶瓶里用暖奶器暖了之后给宝宝喝。前天和昨天各出现一次便便像尿一样拉出来,一天大便5-9次,有时量多纸尿裤上都是,有时只有一点点。请问这种情况是腹泻吗?该不该吃掉妈咪爱?吃的话一次吃多少合适?

孙冰2

你好!宝宝最好是亲喂,夏天将奶吸出后容易污染,宝宝容易出现拉肚子,就是腹泻。如果持续腹泻,需要就诊。妈咪爱是辅助用药,不能解决根本问题。

£木头人£

每个宝宝的食量都是不一样的了你需要根据你家宝宝平时吃的量去给宝宝吃的了,不要去控制宝宝吃的量

新建园

11天的宝宝一般吃30,不过也有饭量比较大的,我家宝宝第二天就吃60了,11天的宝宝还是拉稀粑粑的时候,不用太担心。妈咪爱可以一次吃一包,一天吃一次,泡水