yatongcn

宝1岁半出热痱子怎么办?

你好!一岁半宝宝出热痱子,背上都是,红红的一片,要怎么做?能尽快处理好?

艾草雪

要保持皮肤的干爽不要给他穿太多。个用户过去煮水然后放凉给宝宝洗澡或者是用苦瓜直接擦在患处,这样的话对治疗痱子是非常有效的。

£木头人£

宝宝出痱子后我就每天多给他洗澡,然后擦上痱子粉,几天就下去了!主要还是房间里面不要太热了呢!

綺翠舒菡425QQ

发生痱子,主要是注意皮肤卫生,勤洗澡、勤换衣服。容易生痱子的人,洗完澡要擦干,然后涂上一点爽身粉或痱子粉。不要在烈日下活动,饮食不要过饱,少吃糖

文儿649QQ

不要穿太多衣服,衣物清理干净,适时用点痱子粉爽身粉都可以