丁宝宝妈s900

宝宝还没断奶,吃的母乳,该怎么办呢?

我家宝宝一岁10个月了还没断奶,吃的母乳。最近她老缠奶,一会吃一会吃两口,只吃母乳什麽都不吃。不让她吃她就往死的哭!我该怎么办呢?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝可能是比较恋奶,一岁10个月的宝宝光吃奶也不能满足宝宝身体所需的营养,辅食上要多换着花样做给宝宝吃,不然宝宝营养会跟上去的。

luojing11

满足孩子的母乳需求,同时辅食可以做得花样多一些

£木头人£

现在先锻炼吃辅食和奶粉吧!等天凉快了就可以断奶了呢!这样还不会影响宝宝的健康

等沵的幸福

你好,一岁十个月的宝宝应该添加更多的辅食,让宝宝从辅食中吸取更多的营养。尽量的减少奶量,要么就断掉母乳,母乳现在是满足不了宝宝生长发育所需要的营养。

我是安宝的妈妈

你好,宝宝现在快两岁了,母乳已经不能满足宝宝的营养需求了,你可以给他断奶,让他喝奶粉,吃米饭。

xiuningxujing

一岁十个月了,等天气凉快了可以考虑断奶了,宝宝大了,要增加辅食了,补充营养。

爱到刚刚好

如果想断奶,只能让宝宝哭几回,然后就会断了,但是保证孩子可以好好吃饭的情况下