芳芳s356

宝宝两三天大一次便,会有什么问题吗?

宝宝四个半月了,有时两三天大一次便,正常吗?

睿和雨的麻麻

你好,只要宝宝精神好食欲好,身体没什么不适,就不用太担心,平时要多喂温开水给宝宝喝。

宝贝儿乐

妈妈看看宝宝精神怎样,有没有其他身体不舒服,如果没有,妈妈不需要太担心。这个时候妈妈就要看看宝宝的便状了。宝宝便便,便状比次数重要。妈妈可以观察宝宝便便的时候会不会难受之类的。然后母乳喂养和奶粉喂养的宝宝的便状和次数也是不一样的。母乳喂养,妈妈注意饮食。奶粉喂养,注意按照冲调比例冲调。妈妈摸摸宝宝的小肚子,看看有没有硬块,会不会便秘了。妈妈多喂宝宝喝水,顺时针揉揉小肚子。希望对您有所帮助,祝宝宝健康成长!

亲亲小坑宝

你好!如果宝宝排便不困难,便便颜色形状正常那就没什么问题!平时给宝宝喝些温开水,顺时针揉一揉小肚肚