若瑜宝贝s62u11

宝宝大便特别稀,怎么回事?

宝宝69天一天拉四五次,还特别稀,在医院化验大便了说没事,是我的奶不好吗?

雪儿kitelee

以母乳为主,那大便确实会比较稀.如果不是过稀,也没有发烧,流鼻涕等异常的症状,那应当是正常的.通常等宝宝添加的辅食占的比例增大之后,大便是可以变干燥一些的.当然如果严重,或者有其他异常症状,还是应当及时检查诊治的.

荏性小钕子╯

如果检查了大便常规没事就好,可能是宝宝肚子消化不良,母乳喂养大人饮食多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,你可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃。

£木头人£

60几天的孩子,一天拉4-5次在正常不过了,宝妈太担心了吧!别总是自己吓自己,只要孩子吃喝正常就没事的。

睿和雨的麻麻

你好,母乳喂养宝宝大便次数也比较多,而且宝宝大便情况每天都会有所不同,只要宝宝精神好,食欲好就不用太担心,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,生冷,油炸食品和辛辣刺激性食物要忌口。