乐蓉敛1

小孩1岁,晚上睡觉很容易醒,为什么?

小孩一岁了,晚上12点前睡觉得容易醒,醒了就要哭12点返睡就一觉睡到天亮,是为什么?

荏性小钕子╯

小孩子晚上睡觉不踏实,容易惊醒还哭闹,可能是缺钙的原因,可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙就要及时进行补钙,平时多带孩子出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

不正确的睡眠姿势.如蒙头睡觉、俯卧睡觉、趴着睡觉,或者两手压着前胸,这几种睡姿都会影响孩子的睡眠,容易引起夜惊.白天或临睡前过度兴奋.如白天休息少,在户外奔跑玩耍或受到惊吓、责骂或睡前看过分紧张、刺激的影视而引起大脑过度兴奋,晚上睡觉时就容易发生夜惊.

我是安宝的妈妈

你好宝宝睡觉容易惊醒哭闹有可能是缺钙你可以带宝宝去医院测下微量元素看下是否缺钙

乖乖静怡

宝宝睡觉不踏实有可能是缺钙引起的,带宝宝去医院检查一下微量元素看看,有缺钙就要补钙,平时多晒晒太阳,促进钙的吸收