甫23qj

宝宝湿疹全部长在脸上身上怎么办?

宝宝湿疹全部长在脸上身上没有而且摸了药膏就好过两天不摸又长出来了

宇宝宝妈

宝妈把宝宝脸洗干净买点宝宝湿疹膏,一天涂两次,一般两天左右就会好的,我家宝宝以前也长过湿疹就是用的这个办法

伊贝儿母婴用品

建议您最好给宝宝少穿一些,一热的话宝宝就会长,并且一定宝宝长湿疹的地方清洁干净,买一点婴之屋的湿疹膏查一下之后,然后过几天就会好了