笑一笑s37u34

孩子最近发烧,嗓子疼,怎么回事?

我家孩子一周三个月了,最近发烧,嗓子疼,往肛门里挤药治疗,对孩子肠粘膜有影响吗?最近孩子不爱吃饭

love宇妈

你好,孩子发烧到38度先贴退热贴,看12个小时有没有退下去,如果没退下去就去医院。让孩子张口看看扃桃体有没有脓点.买点金银花菊花泡水让他多喝.饮食上给他吃清淡的,粥最好,别吃鱼肉.

孙冰2

你好!宝宝用的应该是肝门栓剂,多是退热药。一般对肠道有轻度刺激,偶尔用下关系不大。发热时,一般食欲都不太好。